Dr. Ipak Neneng Mardiah Bukit, S.T., M.Eng.

Ibu Ipak Neneng Mardiah Bukit merupakan salah satu dosen di Fakultas Teknik Program Studi Teknik Sipil Universitas Samudra sejak tahun 2004 sampai sekarang. Kelompok keahlian yang ditekuninya adalah Manajemen dan Rekayasa Konstruksi. Gelar sarjana teknik diperolehnya di Jurusan Teknik Sipil Universitas Syiah Kuala Banda Aceh pada tahun 1999. Karir mengajarnya dimulai sejak tahun 2000 di beberapa universitas swasta di Banda Aceh hingga pada 2004 pindah ke Universitas Samudra Langsa sebagai staf pengajar yayasan. Pendidikan S2 dijalaninya di the University of Melbourne Australia pada tahun 2012 dengan beasiswa dari Australian Development Scholarship (ADS) dan mendapat gelar Master of Engineering Project Management. Pendidikan S3 baru saja diselesaikannya dan mendapat gelar Doktor dari Institut Teknologi Bandung pada 28 Oktober 2023.