MUSYAWARAH BESAR HIMPUNAN TEKNIK SIPIL UNIVERSITAS SAMUDRA (MUBES HMTS FT-UNSAM)

Teknik Sipil Universitas Samudra Kota Langsa | Musyawarah Besar (MUBES) yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil UNSAM yang mengangkat Tema “Mewujudkan Regenerasi Kepemimpinan Dalam Upaya Meningkatkan HMTS Profesional, Loyal dan Bertanggung Jawab”.

Kegiatan Pembukaan Mubes dilaksanakan Jumat, 8 Desember 2023 bertempat di Ruang Aula Fakultas Teknik Universitas Samudra. Kegiatan ini mengusung beberapa susunan acara dimulai dari Opening ceremony, Pemaparan Kinerja kepengurusan, Pemilihan Ketua Himpunan selanjutnya, dan Rekomendasi Program Kerja yang akan di lakukan pada periode berikutnya. Musyawarah Besar ini di adakan dalam rangka melanjutkan tongkat estafet kepemimpinan HMTS FT-UNSAM sebagai bentuk tanggung jawab dan menyampaikan hasil kinerja kepengurusan HMTS FT-UNSAM.

“Semoga kedepannya HMTS dapat lebih merangkul antar sesama dosen, alumni dan seluruh mahasiswa. Dan semoga harapannya kedepannya akan jauh lebih baik, baik dan baik lagi”, sambut Ibu Eka Mutia, ST.,MT selaku Koordinator Program Studi Teknik Sipil UNSAM dalam penyampaian kata sambutan.

Dengan diadakannya mubes ini, Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil diharapkan bukan sekedar menjadi organisasi yang menampung aspirasi anggotanya dan penyelanggara kegiatan, namun juga dapat dijadikan sarana pengembangan diri bagi seluruh anggotanya. Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil (HMTS FT-UNSAM) juga diharapkan dapat menyampaikan komunikasi yang aktif kepada seluruh anggotanya sebagai wujud visi dan misi ke depan.