Program Studi Teknik Sipil Laksanakan Rapat Evaluasi Pembelajaran Semester Ganjil Tahun Ajaran 2023/2024

Program Studi Teknik Sipil melakukan rapat evalusi pembelajaran Semester Ganjil Tahun Ajaran 2023/2024 di Ruang seminar Program studi Teknik sipil Universitas samudra. Rapat ini dihadiri oleh Ketua Program studi, Ketua dan Anggota Tim GKM, Tim Kurikulum Program studi Teknik sipil, dan Dosen di Program studi Teknik sipil.

Kegiatan ini adalah salah satu kegiatan evaluasi yang harus dilakukan oleh Program studi yang bertujuan untuk meningkatkan mutu pembelajaran. Dari hasil rapat ini dosen Program studi teknik sipil untuk mengindentifikasi permasalahan yang ditemui di prodi sehingga kualitas dosen dan pelayanan yang diberikan dapat ditingkatkan. TIM GKM Prodi juga memberikan berbagai rekomendasi untuk segala kendala dan kekurangan pelaksanaan perkuliahan untuk Upaya perbaikan pada perkuliahan di semester yang akan datang. Evaluasi ini selanjutnya disusun dalam laporan evaluasi pembelajaran Semester Ganjil Tahun Ajaran 2023/2024.

-AFZ