Pimpinan Fakultas Teknik Kunjungi Prodi Teknik Sipil

Fakultas teknik melakukan kegiatan kunjungan rutin ke Program studi Teknik Sipil dalam rangka mensosialisikan kebijakan-kebijakan terbaru yang ada, masukan-masukan, dan sharing diskusi terkait permasalahan yang ada di program studi. Kunjungan ini merupakan kunjungan ke tiga dari delapan Program studi yang ada di Fakultas Teknik. Dalam kunjungan juga secara langsung dipimpin oleh Dekan Fakultas Teknik, Ibu Dr. Mastura, S.Si, M.Si. Selain itu, turut hadir pula Wakil Dekan Bidang Keuangan Fakultas Teknik, Bapak Ir. Meiliandy Purwandito, S.T., M.T.

Pembahasan terkait beasiswa kip untuk syarat keberlanjutan penilaian mata kuliah, ipk, dan lain-lain. Kedua, terkait perwaliah untuk Dosen Wali adalah sebanyak 3 kali semester yaitu dii awal, di tengah, dan di akhir semester. Hal-hal yang dibahas adalah bagaimana nilai mata kuliah, permasalahan yang sedang dilalui, mahasiswa yang telat menyelesaikan tugas akhir, dan sebagainya. Ketiga, terkait pembimbingan tugas akhir diharapkan mahasiswa dapat menyelesaikan secepat-cepatnya atau masa kuliah dalam 8 semester. Ke empat, juga diharapkan pembelajaran di Program studi juga dapat menerapkan pembelajaran case method agar mahasiswa aktif dengan memberikan suara dan diskusi bersama teman-teman dan dosennya.